천상고등학교 로고이미지

함께 배우고 더불어 실천하는 선진형 교과교실제 학교
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 대수능모의평가(3학년)
17
닫기
  • 전국연합학력평가(1학년)
18
닫기
  • 전국연합학력평가(2학년)
19
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
23
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
24
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 두부양념조림5.6.13.
    • 파인불고기완자조림1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 고구마튀김2.5.6.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 원양산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 원양산 콩 : 두부류(수입), 콩비지(국내산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):776.4 Kcal 탄수화물(g) : 132.4 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 166.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 219.7 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기