공지사항

2학년 문학 수업 안내
작성자 정현숙 등록일 20.03.25 조회수 460

2학년 학생 여러분

2학년 문학 중 고전산문과 현대소설 수업에 관한 안내입니다.

'학생마당-과목별 자료실'에 있는 내용을 가능하면 다 읽어와 주면 됩니다. 이 중 어떤 것은 발표를 할 것이고, 어떤 것은 여러분들에게 질문지를 나눠줄 예정입니다. 본인이 마음에 든 내용만 읽고 발표를 준비한다면, 나머지가 문제로 나올 시 '아, 이런...' 하는 후회를 할 수 있습니다.

편한 마음으로 읽어보세요. 누군가는 달고나 커피를 만들기 위해 거품기로 커피를 400번이나 젓고, 계란 흰자를 1000번씩 젓는다지 않습니까? 이 때 열심히 많은 책을 읽어두기 바랍니다.

참, 꼭 추천하고 싶은 프로그램이 있습니다.

tvN의 "책 읽어드립니다"는 머리도 식힐 겸 꼭 보세요.

건강한 모습으로 개학 후 만나길 바랍니다.

이전글 2020학년도 울산광역시청소년상 후보자 공모 안내