가정통신문

신종 코로나바이러스 감염증 예방 안내 가정통신문 및 서한문
작성자 이지혜 등록일 20.01.31 조회수 345
첨부파일

신종 코로나바이러스 감염병 위기경보 단계가 경계입니다.

이에 우리 학교에서는 학생 감염병 예방 위기대응 매뉴얼에 따라 감염병 대응태세를 갖추며 매일 능동감시체계를 유지하여 감염병을 예방하기 위한 활동을 강화하겠습니다.

울산광역시 교육청에서도 신종 코로나 바이러스 감염증이 확산되지 않도록 연일 주의를 기울이고 있으며 교육감님께서 감염 대응을 위한 서한문을 보내오셔서 학부모님들께 전달해드립니다.