일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 냉이된장국5.6.13.
- 수육5.6.10.13.
- 연두부계란찜1.2.5.9.
- 아삭고추무침5.6.13.
- 보쌈김치9.13.18.
- 쌈장5.6.13.
- 레몬무쌈13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):791.9 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 8.1